Junta Regional Zona Centro

Mayo 2017

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados realizó en Colima la Junta Regional Zona Centro conformada por 7 estados de la república: Guanajuato, Jalisco, Zacatecas, Aguascalientes, San Luis Potosí, Michoacán, además de Colima que en su conjunto representan más de cien mil restaurantes que generan 312 mil empleos. En representación del presidente nacional, Hugo Vela Reyna, presidió José Luis Mier, presidente ejecutivo, quien afirmó que estos eventos se vinculan a la decisión de las autoridades federales para dar un mayor impulso al Turismo no sólo para conservar el lugar 8 que ya tenemos a nivel internacional, sino para seguir avanzando a mejores lugares.

 

La gastronomía es parte esencial del Turismo y el desarrollo que ha tenido en los últimos años ha sido espectacular, gracias a las acciones coordinadas implementadas para impulsar el desarrollo regional y articular los eslabones de la cadena de valor.

Fuente: Revista En Su Punto

www.canirac.org.mx

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.