La Industria Restaurantera Participa en Temas de Protección a la Salud

Enero 2017.

La entrega de reconocimientos hecha por la Secretaría de Salud de la CDMX, la Agencia de Protección Sanitaria (APS) y la Comisión Nacional Contra las Adicciones (CONADIC), es resultado de la estrategia para hacer de los restaurantes espacios cien por ciento libres de humo de tabaco.

Hugo Vela Reyna, Presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), refrendó el compromiso de los empresarios restauranteros de participar en temas de protección a la salud de los comensales, lo que fue reconocido por Manuel Mondragón, titular de CONADIC y por Armando Ahued, Secretario de Salud, quienes presidieron el evento, que tuvo lugar en el restaurante Barbacoa de Santiago, propiedad de Manuel Gutiérrez García, ex presidente de CANIRAC, quien fue premiado al igual que Jorge Mijares, presidente de CANIRAC en la CDMX, por su participación y cumplimiento en esta campaña.

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