El Cardenal, uno de los primeros restaurantes en recibir la certificación PASSE

El Instituto Mexicano de Normalización y Certificación (IMNC) otorgó la certificación PASSE a la familia que hoy en día se hace cargo del legado del restaurante El Cardenal, la cual asegura un ambiente sano y seguro para el retorno a la nueva normalidad.

Por su parte Raúl Olivares, responsable de la sucursal El Cardenal Alameda, resaltó la importancia de cuidar a los comensales a través de una docena de medidas que van desde un ingreso seguro, la toma de temperatura, platos y cristalería desinfectado a los ojos de los clientes, entre un extremo cuidado añadido al impecable servicio que, desde siempre, ha resaltado en la estructura de servicio de El Cardenal.

Mientras que Pedro Ibarra, coordinador de cocina de la unidad albergada en el Hotel Hilton Reforma, comentó que, además del cuidado óptimo de los comensales, son vitales los protocolos entre los empleados que construyen día a día el servicio intachable de uno de los restaurantes más importantes de México.

La entrega del certificado PASSE fue realizada en punto de las 16 horas por parte del IMNC lo que representa una de las primeras entregas en restaurantes que cumplan de manera inmejorable su calidad y servicio.

Destaca que la certificación PASSE fue desarrollada con la colaboración de un grupo de empresas especializadas en seguridad, salud y desinfección, así fue considerado normas nacionales e internacionales para definir un conjunto de elementos y prácticas establecidas que interactúan en el centro de trabajo; para el reconocimiento, evaluación y control de los agentes nocivos que intervienen en los procesos y actividades del personal, con el objeto de establecer medidas y acciones para la prevención de enfermedades detonadas por una emergencia sanitaria, a fin de conservar la vida, salud e integridad física del personal.

Instituto Mexicano de Normalización y Certificación

Publicado en Revista Industria Digital

23 de noviembre de 2020

Los comentarios están cerrados.